Здравствуйте, дорогие почитатели почитательной культуры.. Как настроение ? Сегодня в выпуске:
- Нереальный торч обрушился 27 января на оба полушария мозга.
- Незаметно подкрался "День Сурка" и никак не может закончиться.
- Незаметно подкралась холодная погода, десятый этаж в ожидании лета.
- Кто эти люди ? Или как я ходил на встречу с одноклассниками.
И теперь обо всем более подробно.
27 января во второй половине дня жесточайший торч обрушился на мой мозг и держал его в плену около пяти часов. Закрытое помещение, около пяти миллилитров препарата, пять часов в обебосе и бесполезная трата времени. Образовалась какое-то отвращение к этой штуке. "Цикломед" интереснее, да и дешевле.
День Сурка, который посмел начаться пол года назад - продолжается. И самое интересное, что мне это нравится.
Успел пару дней порадоваться теплой погоде, после чего пришло время плакать в подушку! По данным достоверного источника "pogoda.mail.ru" в ночь с четверга на пятницу, в нашем городе ожидается похолодание до -36 градусов. Пальмовые острова и палящее солце стали сниться все чаще.
Вчера решил посетить встречу одноклассников. Приятно было увидеть, что жизнь сделала с людьми. Парочка девочек до сих пор остались такими же хорошими, как и в классе седьмом. А вот ребята подкачали... Один бросил пить, курить, употреблять. А ведь когда-то накатывали прямо на уроках. Второй оказался вообще подавлен. Будто и не рад был кого-то видеть. Или армия так повлияла, или.. нет.. Все-таки армия. Мое мнение о ней с каждым годом все хуже и хуже.
И завтра снова эти будни, которые как замкнутый круг, выход из которого появляется иногда и не на долго. И если успеешь его найти, все равно открыв глаза утром дома понимаешь, что схема уже отлажена.
Жжж...
Дидюля / Ritmo.