Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 19:20   #95
UnEngel
граммотная

В три часа ночи Катенька проснулась в бреду. Каталась по мокрющей от пота простыне и видела жуткие бредовые сны - мне всегда при болезни такая хрень видится. Не придала значения (мало ли - депрессия или там передоз кофеина на ночь), сходила на кухню попить водички, покусала Клёпаньку за лапы и свернулась клубочком под подушкой - спать дальше.
Утречком проснулась разбитая, с болящей бошкой, ломотой в суставах и температурой тридцать девять градусов Цельсия. А мне сегодня, между прочим, нужно было честь района защищать на краевой олимпиаде по литературе. Зря что ли готовилась два месяца (ну, готовилась - громко сказано, пожалуй, но тем не менее)... И заменить меня некем - один человек с района, и к тому же, пускают по паспорту, чтобы не дай бог ни одна падла вместо ученика...
Оперативно маменька моя скормила мне уйму таблеток-порошков. Полегчало, но не особо. Взяла жопу в руки и пошла... Пока ехала в пед, все еще бредила - закрою на секунду глаза, и проваливаюсь в сон: сижу перед компутером, меня душит какой-то провод, а я тянусь рукой к монитору и никак не могу дотянуться, хотя это важно для меня очень... На полном серьезе. Открываю глаза - ну ничего подобного, еду же.
С охреневшим лицом, невменяемым состоянием и высокой температурой написала быстренько все, что смогла и поехала домой, добивать родимый организм таблетками, и пускай печень в трусы высыпется.

Мать вызвала врача... домой я приехала в два, в двери торчала бумажка - врач приходил в 13:50, дверь не открыли. Вот же гадство - на десять минут.

Лежу вот и болею. Много сплю и много пью. Состояние - хреновейшее. Пообещала сдохнуть - сдохну.

Цитата:
все будет хорошо+)
Спасибо.
Цитата:
все будет хорошо.
Спасибо.
Цитата:
*берет Василису на руки, качает, напевая тихий дум метал *
Спасибо.
Цитата:
Всё будет хорошо.
Спасибо.
Цитата:
*берет на ручки и гладит по головке*: все будет хорошо...чесно-чесно))))
Спасибо.
Цитата:
всё будет хорошо
Спасибо.
Цитата:
Все будет хорошо
Спасибо. Пускай так и будет. Ведь так и будет?

Последний раз редактировалось UnEngel; 29.01.2009 в 23:31.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием