Цитата:
Сообщение от baCHeloR
варф!
ты телевизор не смотришь,газеты и инет не читаешь??
тут то тебе кто скажет?дилетанты?
почитай экономистов!!
|
Каких нафег экономистов? ) Как кто-то сказал: "Знайте, тот кто вам делает прогноз на будущее российской экономики, аферист" (с) одна Британская газета. ) Цитата не точная, но смысл сохранён. Типо наша экономика сильно не предсказуема. Может всё обвалится, а можем наоборот, раньше всех из кризиса вылезти.
Цитата:
Сообщение от baCHeloR
а сколько оно должно было стоить ,если вчера доллар был 6 рублей а назавтра вдруг стал 18,а после завтра 21рублик!
я бы посмотрел на сегодняшние ценники ,если бы доллар вдруг стал завтра 90р а после завтра 120!
|
Ёлыпалы. ) Я об этом и говарил. )
Цитата:
Сообщение от baCHeloR
кстати так бы и было если бы не стабфонд и адекватное правительство!
|
Ну если б не стаб фонд, так бы и было, но вот о одекватности правительства я б не стал бы утверждать. Всё таки считаю, что они действуют слегка заторможено, не успевают выполнить самими же запланированные меры и не учитывают все факторы, да же сказал бы, слегка небрежно относятся к своим обязанностям. Но всё равно, это лучьше чем то нечего, что было раньше.
По Злотникову, сейчас Путин с Медведевым должны посориться, потом народ выйдет бунтовать, к власти прейдёт в край корумпированный презедент, который развалит страну в канец, затем ревалюция и сбор земского сабора и вот: Привет Российская Империя с монархом из рода Рюриковых. Спустя лет 15 война с европой, США и Китаем. Спустя год, мы парабатим мир. )