Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 04:14   #17
Nico Belic
Герой Liberty City

Hello People!!!
Хотел бы высказаться... На счёт всего этого "безобразия", что творится вокруг этой темы. Начну пожалуй с того как меня "опустили ниже плинтуса", за мою точку зрения на счёт
Цитата:
Сообщение от Nico Belic:
И по прошу Всех относиться к нему с уважением.
со стороны Stooges
Цитата:
А за что мне его уважать? Он мне чем то помог? Выкопал картошку? Дал денег на лечение? Поддерживал меня? Помог поступить в универ? Чем он добивался уважения? Моего уважения, и уважения народа? Что он вообще делает? Смотрит только с телевизора своими глаза, да служения устраивает от которых мне пользы не какой.
Других людей уважать надо! За поступки, уважать надо. А не за белую бороду, вороновую водку и табак, за создании коммерческих банков и предприятий. Для меня он обычный жулик и торгаш.
на счёт
Цитата:
Сообщение от Nico Belic:
Я так считаю, что правильно сделали, то что выбрали именно его. Т.к. он очень давно ведёт православную программу (передачу) на Первом Канале, при том митрополит Кирилл очень мудрый и умный.
со стороны Николаич
Цитата:
Познера в Президенты.
Сванидзе и Соловьева в премьеры.
Малахова (который плюс) в МинЗдрав.
Канделаки в МинОбразования.
Дану Борисову во главу министерства обороны.
Ну и конечно же чуть не забыл на счёт НАШЕГО МНОГО УВАЖАЕМОГО БЛЮСТИТЕЛЯ ЗАКОНА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ (Я не со зла), на счёт Варфоломей
Цитата:
очень символично для христианства. Святой преступник
Могу, хочу, желаю сказать, что у каждого была, есть и будет своя точка зрения на всё происходящее. Как говорится: "В споре рождается ИСТИНА." На счёт точки зрения: "Если бы ВСЕ думали одинаково, то не было бы интересно жить на этом СВЕТЕ."
Я не буду с Вами спорить, т.к. это не в моей компетенции. И Я не держу не на кого ЗЛА. Как и Вы (Николаич, Варфоломей, Stooges ) на меня , как Я думаю, конечно не знаю как с Вашей стороны.

Ну и на последок хочу сказать: "Давайте жить в мире, он у нас в жизни всего один". И по просить не забывать: " Мы в этом большом мире - ВСЕ БРАТЬЯ (Философия), так давайте относиься к друг другу хотя бы с небольшим уважением (min)."

Желаю Всем добра, любви, удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!