Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 16:40   #4
Варфоломей
флудер

Во первых не надо ставить группу, появившуюся в 96 году рядом с такими монстрами рока, как мановар, или мегадез. Легенда это мановар - группа, несущая слушателю чудовищную энергетику. Такую, которая сподвигала людей менять образ жизни.
Во вторых ты тут сказал, что и от хим бы не отказался, но выбор я так понимаю должен быть один.
И в третьих: при чему тут попса и гопореп? Под попсой ты подразумеваешь мираж наверное? Ну так это сугубо твой недостаток, что ты так воспринимаешь музыку и ограничиваешься рок-музыкой. Это конечно не плохо, но есть много очень хороших авторов и исполнителей в других музыкальных жанрах. Музыка бывает хорошей в любых стилях, в том числе в "гопорепе".

Если ты меня пытаешься обвинить в дурном музыкальном вкусе, то могу послушать много чего: металлика, сепультура, Высоцкий, самоцветы, in flames, нирвана, мановар, мегадез, джими хендрикс, чилдрен оф бодом, баттерфляй темпл, лед цеппелин, пантера, все это есть в моем плейлисте. И все это я считаю хорошей музыкой.
А попса (то есть популярная музыка) это как раз очень популярный HIM, со смазливым вокалистом и коммерцией, лезущей изо всех щелей.