Уважаемый народ. Тема изначально как замечание молодняку, увлечённому халявой. Молодняк всё понял. Чо старичьё-то выступает?
Цитата:
Сообщение от Gorynych
я вот не помню, чтобы Мардер что-то бесплатно раздавал, склирос наверна..
Loki, не уподобляйся ваду, который свое мнение с правилами реально путал
|
Тебе ничего не надо просто, окромя кактуса, это раз, а во вторых - речь про попрощаек, а не про раздаваек.
Ты сам, кстати, халявшиков не любишь. Как тока кто-то выставляет на продажу комп дороже рыночной цены, ты сразу макаешь его мордой в дерьмо. Молодец. Ты умён.
Цитата:
Сообщение от Николаич
Вот инсинуаций и профанаций только нинада, да? 
|
вот и не допускай со своей стороны этих самых профанаций.
Давай так: Ты готов пропить за пиво вещь стоимостью 2-3 тыщи? Мне нужен винт САТА2 объёмом 500 гиг. Готов принести тебе ящик дешёвого пива.
Если не отдаёшь - рот закрываешь, адекватный ты наш.
Цитата:
Сообщение от Оттава
Нет уж, Уважаемый, не стоит прикрывать моим именем свои суждения....Я альтруист по натуре... 
|
Альтруист, я тебе буду улыбаться и носить сок, тока сдай мне свою квартиру в аренду. Или без сока, но не за грабительсике деньги, а так, за альтруистскую цену. И улыбаться я тебе очень буду.
Правда, моя улыбка не такая красивая, как у твоей дочери - трудное детство, витаминов не хватало.
Цитата:
Сообщение от Vitvindl
Сам помню как зарекнулся тем что нужна раскладушка, а потом Мардер буквально "выцеплял" меня чтобы ее мнеже отдать 
|
щас скоко выцеплять буду, чтоб у тебя басуху купить...