Цитата:
Сообщение от Stooges
А за что мне его уважать? Он мне чем то помог? Выкопал картошку? Дал денег на лечение? Поддерживал меня? Помог поступить в универ? Чем он добивался уважения? Моего уважения, и уважения народа? Что он вообще делает? Смотрит только с телевизора своими глаза, да служения устраивает от которых мне пользы не какой.
Других людей уважать надо! За поступки, уважать надо. А не за белую бороду, вороновую водку и табак, за создании коммерческих банков и предприятий. Для меня он обычный жулик и торгаш.
|
Допустим для тебя он ни чего не сделал, но он сделал многое для православных верующих, которых много не мало около 60 млн человек, для них он сделал больше чем для вас, допустим для меня ничего не сделали Путин Медведев ленин Сталин Николаи 2, и прочих, но я их уважаю за то что они делали для других, а теперь поставь себя на место какогонибудь верующего, и прими к сведению что для многих людеи они сделал много хорошего, начиная от "передач" и заканчивая строительством храмов...