Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2009, 21:58   #97
UnEngel
граммотная

Я вот больше всего на свете ненавижу делать презентации и рисовать контурные карты. При всем моем старании эти две вещи у меня не очень хорошо получаются. И при всем моем позитивном настрое - СТРАШНО БЕСЯТ. Я сразу начинаю страдать и биться об стену.
Сделала сегодня контурную карту, чтоб не делать ее завтра, и презентацию, чтоб не делать ее послезавтра. Наверное, тенотен все-таки хорош, хотя я весьма скептически к подобного рода весчам отношусь. Ибо не помогают все равно - нужно бороться с первопричиной, а ее таблеткой не устранишь. Можно, конечно, сожрать полпачки и спать как убитый сурок, иногда подобное, каюсь, практикуется.

Завтра нужно нарисоваться к Н.М. на технологию. Люди, которые придумали Технологию, придумали ее не просто так - они были гораздо умнее меня, им было видней. Сначала пришить пуговицу, а потом притачать молнию, или наоборот - один из вечных вопросов. И если тебе кажется, что легче будет сначала - пуговицу, а потом уже - молнию, то это вовсе не значит, что это и на самом деле так.
Не, я не спорю, они и правда умнее меня были. Я косую бейку без допинга и матов не заутюжу, куда мне в Технологию лезть своей грязной кружкой...
А вообще-то я не знаю, причем тут Технология - по-русски сие называлось бы "кройга и шетьйо". Но это неважно. А важно то, что нарисоваться действительно нужно, а то Н.М. обидится и не поставит автограф в мою зачетную ведомость.
К чему я это все расписываю сейчас? Потому что я дико не хочу туда идти. И скорее всего, не пойду. А надо, Василисушка, надо.

В чем смысл стремиться показать себя хорошим, умным и красивым, когда ты - злой, страшный и тупой? Перед кем выделываться-то... Только из желания кому-то что-то доказать? Фи.
Я - тупая, злая и страшная.... УРА!
Цитата:
скоро конец
Я морально готова к тому, что не доживу. Я серьезно.
Цитата:
не думай о себе плоха)+)
Бывает, что о других я думаю еще хуже, так что мою невинную самокритику можно считать восторженно-самозабвенной мастурбацией перед зеркалом.
Цитата:
Вот уж не надо врать: не тупая, не злая, не страшная. Фото в профиле - айс. Мадам, вам к лицу улыбка)
Дайте уж соврать маленько. У меня, может, душа поэта! Я, может, если не сп[cens]жу - у меня настроение портится и голова болеть начинает! А потом бессоница мучает и гдетотам, в районе души, почесывается мелко так и неприятно...

А улыбка это да... Это было Прямсбольшойбуквы. По Вдохновению.

Последний раз редактировалось UnEngel; 02.02.2009 в 00:19.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием