Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 21:26   #103
UnEngel
граммотная

- Чо, гробик улетел уже, да?
- Да нет же, вон он, на предпоследнем этаже...

Я с людьми срусь гораздо чаще, чем знакомлюсь. Такими темпами я совсем скоро совсем одна сидеть буду. Без этого моя радость будет неполной.

Вишневый эклипс - зло.

У меня психоэмоциональные проблемы.

...сжимается, бьется, бьется, отчаянно, из последних сил, трепещется, сдавленный ладонями, медленно гаснет, тускнеет, замирает тревожно, запинается, сбивается с ритма, захлебывается, охваченный безумным и совершенно лишним сейчас желанием выжить, торопится себя жалеть и не успевает, не успевает... Устала. Надоело.
Скрещивающиеся над головой чужие и равнодушные руки. Волокут по коридору за перебинтованное запястье. Алюминиевая кружка с молоком - молока совсем чуть-чуть, на донышке... Сидеть на столе и болтать ногами. Июль и кофейный аппарат, говнокапучино и босоножки на платформе – цок-цок такая... Небрежно на уроке промокать салфеткой кровь на ухе. Черная сетка поверх белого капрона. Держать маленького вампиренка на коленях, умиляться и плакать. Подложить вместо аудиокурса Меезе кассету с Раммштайн, делать непричастное лицо, уйти пораньше и кусаться. Топать в аптеку. Отвечать на письма, где тебя называют мамой. После физкультуры плакать. Бояться папу. Пускать слюни в космос. Заползать в свою раковину, запираться там и читать. Двое суток лежать пластом, а на третьи, несмотря на запрет врачей, ходить вдоль по стеночке в туалет и обратно, шатаясь. Подводить глаза черным. Отвечать на звонки о смерти. Забиваться под подушку и жрать донормил. Курить ночью, сидя жопой на подоконнике, и мечтать про Высокоэ и Вечъноэ. Смотреть в ласковые глаза. Смотреть в злые глаза. Смотреть в никуда, никуда не смотреть и ничего не видеть. Стесняться ходить в школу со старым детским портфелем. Засыпать под радиовыбросы. Просыпаться под головную боль и ехать на капельничку. Пялиться из окна ДНО на “Хамелеон” и переться от собственной взрослости, невшибенности и уникальности. Мама не разрешает краситься. Чесаться от апельсинов. Офигевать от вида снега. Счастливо попискивая, тискать товарищей по трипу. Промочить парик под дождем. Трогательно лизнула в нос маленькая собачка, через месяц приведенная домой и названная Клеопатрой, в последствии – Клёпанькой. Папа задушил котенка, пока мама заплетала мне косичку. Обрезать косы к чертям, и с каждым разом стричься короче. Сломала ногу и половину лета просидела дома взаперти. Фотографироваться под туей и возле двухметрового репейника. Однажды прижаться грудью к письменному столу и с удивлением и гордостью обнаружить, что начали расти сиськи. Лопать мармелад, и лопать, и лопать, и лопать. Обхватывать голову руками и раскачиваться как маятник. Когда спрашивают, прикусывать больно губу и вместо ответа сплевывать на пол кровь. Плакать под некрофагиста сильнее, чем под лакримозу. Ночью, одна в квартире, лежать на постеленном на пол одеяле возле системного блока. Носить кельтский крест. Считать девочек существами более достойными обожания, чем мальчики. Считать девочек существами низшего порядка, чье место у плиты, и считать так до сих пор. Пить много флеша каждый день. Свеситься с подоконника вниз и орать. Строить из себя этакое непонятно что. В возрасте семь лет и один день совершить самое эпохальное в своей жизни открытие. Считать себя чмом. Не выходить из дому без иголки в коже. Не выговаривать половину букв, оставшуюся половину не различать на слух. Комплексовать, потом на половину комплексов забить и не париться, а оставшуюся половину бережно и любовно культивировать в себе. В три часа ночи сидеть за кампом, точить изюм, слушать ТБ и ТЯ, решать математику-физику, от коих отвыкла за последние два года. Думать о том, как же все уныло. Думать о том, как же все хреново. Думать о том, что в общем-то, фигня все это. Думать неправильно, поступать неправильно. Думать – будь что будет... Вообще не думать, кажется, не получалось. Еще много случайных мелочей или не мелочей вовсе, в чем стыдно даже себе признаться. Неважно, поэтому мелко так. Хрологический порядок не соблюден, но это тоже неважно. А что важно - я не знаю, и это уже надоело.