Тема: Yori
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 19:11   #64
Yori
Kruzidlo

И снова о музыке

Вчерашний вечер шел по схеме «сижу дома-болею-делать нечего». И я решила посвятить его просмотру/прослушиванию того, что под руку попадется. Вот чем это закончилось.

Часть первая. Фьюнерал-дум ансамбль «Во скорбях». Это, господа, всем фьюнералам фьюнерал. Невероятно прекрасно. Но больше я это слушать не могу. Впервые в жизни мне попалась музыка, которая меня по-настоящему пугает. Осталось еще две песни с альбома, а я теперь даже не знаю, как к ним подступиться.

Вторыми были Роллинги. Фильм-концерт Мартина Скорсезе. Ну что тут можно сказать? Во-первых, Ронни со спины выглядит на 20 лет. Во-вторых, всем бы группам такого режиссера, глядишь, и ранетки бы на людей похожи стали. В-третьих, оказывается, очень круто быть мамой жены президента США

И, наконец, Gamma Ray. Прекрасный концерт. Все-таки мне это нравится, несмотря на многочисленные попытки доброжелателей перевести меня на более серьезную музыку (работа ведется в направлениях дум/готик/шред/джей-рок). И это очень здорово, когда человек на сцене так счастлив. Ну и, конечно, только благодаря Каю Хансену я окончательно оправилась от потрясения от первого коллектива, так что огромное ему за это спасибо. Вообще спасибо ему за все.

Завтра поеду официально закрывать последнюю сессию...