Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:47   #106
UnEngel
граммотная

Иду, значит, домой со школы. Болит голова. Мозг жестко изнасилован на семь раз. Иду вся такая в предвкушении того, что щас приду домой, выпью таблетку и щастливо сдохну.
Морда мерзнет. Одна радость в жизни - сигаретку в зубы. Иду, никого не стесняюсь (а кого мне стесняться, там ходят либо свои, либо совершенно посторонние, кому и дела нет).
И меня палит (неточно подобрано слово... "спалить меня с сигаретой" - это поймать меня за гаражами с хулиганами, которые вот-вот научат меня, деточку, курить, ругаться, насиловать, воровать и убивать; а я при виде Грозного Воплощения Правосудия И Воспитания испуганно брошу каку в сторону и буду пытаться делать вид, что я тут кагбэ вообще ни при чем) не кто-нибудь там, а сам!!! Уж не знаю, какое у него там образование (не верится, что он педагог) и звание, но это один из самых устрашающих персонажей в школе.
Спалил... я навстречу ему шла по прямой, дымила как паровоз, нихрена не стесняясь, а когда уже лбом с ним столкнулась (я-то как-то не шибко в прохожих и вглядываюсь), то даже и не поздоровалась. Он охренел от такой наглости.
Через неделю родительское собрание. ***** - это вам не Д.В., который во внеурочное время - адекватный собеседник и нормальный человек, может и сам сигарету стрельнуть, не Т.А., которая печально вздохнет и отпустит с миром, как человек высочайших моральных качеств, и даже не тетя (к стыду своему, не помню, как ее по имени-отчеству), что каждую перемену инспектирует школьные туалеты, с которой я уже однажды имела неприятный разговор, итогом которого стало то, что в Чорную Книжечку мою фамилию на первый раз не запишут и маме звонить не будут, но мое поведение должно быть безукоризненным.
А ***** - принципиальный, насколько я его знаю. Маме звонить не будет, а вот класс-ручке (клас-сручке?) при первой же возможности донесет. А уж она-то маме непременно позвонит, это у нее вообще любимое занятие.
На школу-то чхать, там и не такие уроды ходят. А вот дома я получу-получу. Нет, не на орехи.
Я же как бы супер-пупер-хорошая девочка, мне даже за столом чавкать нельзя. Какое там курить, вы что. Это же воплощение мирового зла! А если чего похлеще курения узнают - гораздо проще и приятней будет самостоятельно гордо повеситься на самой шершавой веревке.

Я вот сейчас конкретно так нарываюсь. Потому что мало ли, КТО может это (и не только это) случайно (или не совсем случайно) прочитать. Зачем я это пишу? Мне что, острых ощущений не хватает? Ну да, жизнь моя впечатлениями не изобилует, но зачем впадать в крайности?

Заглядывайте на могилку, а?