Я знаю своё генеологическое древо достаточно хорошо, чтобы утверждать, что я Русский. Домкрист тут пытался сказать что русский это не рассовая пренадлежность, а народность(думаю, могу ошибатся), это на самом деле так, Русский - это национальность которая вбирает в себя много расс, но то что написал наш еврейчик-инвалид: "белорус + финн = "русский"
украинец + татарин = "русский"
Эстонец + чуваш = "русский"
немец + карел = "русский"
мордвин + гуцул = "русский"
латыш + поляк = "русский"
Грек + литовец ="русский""
это чуш. Народность Русский состоит из словян, и итолько, гражданство это уже другое дело.
Мои предки по отцу были из Днепровского казачества(т.е. чистокровные русские) по матереной линии Белорусы. Рассы Русский не существует.
ещё две вещи:
вещь номер один: Кто сейчас будет говорить, что чистокровных русских, как и словян нет, т.к. 300лет иго татаро-мангольское было, просто необразованный кретин и малолетка с промытыми мозгами. Иго не асемелировало европейскую чсть Руси, как минимум нет чистокровных татар и манголов, ведь как известно татаро-манголы забирали в ханство женщин и детей, на Руси ничего не оставляли, кого насиловали либо убивали на месте, либо забирали с сабой.
весчь номер дыва:насчёт чистаты рассы, вы знаете такой научный факт, что в межрссовых браках, дети рождаются на порядок умнее\красивше\имунитетней. т.е. можно наблюдать за чистокровными бритосами, они страшные, зубы кривые, вырождются короче. Про евреев я говорить не буду, там и так всё ясно, с их моральным рзложением. Россия - многонациональная страна, вывод...
Цитата:
Сообщение от Domkrist
Попробую объяснить по простой формуле - отец + мать = ребёнок.
белорус + финн = "русский"
украинец + татарин = "русский"
Эстонец + чуваш = "русский"
немец + карел = "русский"
мордвин + гуцул = "русский"
латыш + поляк = "русский"
Грек + литовец ="русский"
и таких "русских" по Сибири - пруд-пруди, это не считая тех, кто чистокровный, нерусский, но предки которого заехали в Сибирь полторы - две сотни лет назад. Они свободно владеют русским языком и не владеют родным, имеют европейскую внешность, и никто и не подозревает, что это люди не русские.
Многие "русские" не говорят о своём происхождении, а многие даже сами не догадываются.
У нас в крае целые районы заселены переселенцами (ещё столыпинскими) из европейской части страны.
Огромное количество эстонцев, чувашей, латышей, поляков, литовцев, немцев, волжских татар (это кроме сибирских), украинцев, белорусов, проживают в Абанском, Болшемуртинском, Казачинском, Енисейском, Партизанском, Манском районах да и в других полно.
И даже Ваша личная, национальная пренадлежность, вызывает сомнения.
|
кстате вот это сообщение, еслибы написал русский, то оно былобы ужастно-рассиско-фашистким. а так, нормально, он же еврей. они не рассисты, они даже не знают как это быть рассистом, у них ведь кровь то чистя, еврейская.
забавная особенность, евреев ненавидят все остальные семиты. причём сильнее чем другие рассы.