Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:51   #213
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
А мустанг,-это что? Попробуй лучше любую новую машину,почувствуй разницу.
форд мустанг
Новую совершенно машину не пробовал сам, ездил пасажиром на новой ладе приоре, на новом бмв Х3 и на новой бмв 525. В приоре честно сразу непонравился твердый пластик, в японцах 80х он был мягким, а в приоре он до сих пор твердый, пусть и красивее чем в девятках.
Не скажу ничего плохого в плане техобслуживания, так как не знаю, но мне хотелось бы большего выбора, чем между калиной и приорой. При объеме 1.6 они добились 90 л.с. и говорят, что это достижение, но в цивике например при объеме 1.5 - 130 л.с.
Я вообще молодой и хотелось бы в перспективе ченибудь побыстрее, чем приора или калина, хочется чувствовать превосходство на дороге и посоревноваться с кем нибудь, я вообще люблю ездить зарулем, люблю ощущать машину как часть себя, а не как средство передвижения. Поэтому лада приора вообще не вариант, я тут писал в теме уже про условия при которых я купил бы её. Будем ждать что там за лада "C" выйдет в серию в 2012 году.
По теме новых русских машин я бы взял в рассрочку новую волгу, но боязно как то отдавать поллимона на непроверенное временем авто. Пусть пройдет год-два, увидим как они себя покажут.
Вообще я всю очень рассматривал варианты покупки нового авто, так как старое уже ушатал и склонялся более всего к покупке "конструктора" - интегры тайпер под документы цивика, но тут ввели пошлины на кузова. Затем думал о покупке нового авто в рассрочку в одном из салонов красноярска, в том числе ГАЗ. Тут меня останавливает в первую очередь то, что наш автопром не может предложить ничего быстрого и комфортного. Дело даже не в том, что машина будет новая и не будет ломаться пускай даже 20 лет, просто это не та машина, которую я хотел бы.
Да и кризис этот как то невовремя настал, страшно сейчас что то брать в рассрочку или кредит, а сразу я таких денег не имею, не накопил за свою трудовую жизнь еще, а родителей состоятельных нету Живу с мамой, мама получает меньше меня
Японский же рынок б\у автомобилей предлагает нам неисчерпаемое множество автомобилей: спортивные, семейные, рабочие, для отдыха, на любой вкус и по доступным ценам