Только что в приватной беседе состоялось массовое излияние души о том, КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ. Поголовно. Вы все - лживые твари, которые заботитесь о том чтобы ваш драгоценный сральник оказывался в тепле, всё время, несмотря на то, что идёте по головам других.. И после этого у вас поворачитвается язык говорить о гуманостях, взаимопомощи, о том что давно люди - не животные, и что вы все до [censored] такие моральные. Да я вас срать [censored]. Когда я еду в автобусе, когда я нахожусь в поликлинике, когда я оформляю документы в регистрационной палате - я каждый раз смотрю а вас как на говно, как на стадо, как на мировое зло. Да вас всех нужно использовать как рабов, ибо у вас не хватает мозгов понять даже то, что выходящее за рамки того, к чему вы привыкли - не всегда плохо. Плохо и хорошо, мать вашу, всего лишь точка зрения и понятия эти относительны. Морали ваши общественные, выращенные в СССР - да я ссал на них.
Незачем потом удивляться, что из вас правительства хотят сделать рабов и смотрят как на планктон и лохов.
Самого драгоценного человеческого качества в вас нет (которое и отличает от бактерий, вирусов и прочих животных) - искренности и правды. Если бы вы все разучились разом врать и преследовать свои корыстные цели - миру бы стало легче существовать.
Даже сейчас появится куча ваших сраных, жалких комментов с последующим моим осуждением. Даже после прочтения этого сообщения, ибо у вас не хватит мозгов понять даже то, что я написал выше - для кого-то и моя точка зрения нормальна, злом это нельзя назвать. Но вам плевать - вы всё равно будете при своём мнении. Как и всегда, и ничего не поймёте из вышесказанного, и даже не задумаетесь над этим - забудете через 10 минут. И продолжите жить как жили.
Успешной переработки ресурсов и энергии в говно. Продолжайте.
А тебе, Катя, я скажу так: Не хочешь общаться? Да и [censored] с тобой.
Цитата:
Дима, если тебя обидела некая Катя, нечего остальных под общую гребенку подбирать...
|
Это две мысли, которые никак между собой не связаны. Сами заработали к себе такое отношение, и нечего всё сваливать на третьих лиц, в том числе и на меня. Это, кстати, еще одна поганая черта людей - всё сваливать на других.
Цитата:
Да, ты вот себя сейчас очень красивым, умным и во всех отношениях крутым и несгибаемым выставил. *как всегда, с долей иронии и сарказма* Тебе стало легче и радостней что ли?
|
По-моему, нам больше не о чем разговаривать. Уже всё выяснили вроде как. И выбор этот делал не я, обратите внимание. А что вы там думаете про меня - это как покакать и растереть, знаете.
Цитата:
Фантомас разбушевался Дим, ты же умный молодой человек, прояви капельку мудрости в этой ситуации..от твоего поста ничего не изменится, но можно немного изменить отношение ко всему этому, будь гармоничнее
|
А кто сказал, что я что-то изменяю своими сообщениями? Люди и так уже изменили моё отношение ко всему этому. И надо сказать, не в лучшую сторону.
Цитата:
Катя - самка, она имеет право выбирать, с какими самцами ей общаться. А по поводу людей, они ж не виноваты, что их такими Бог сделал. Зато они все такие веселые и смишные!
|
Самки... Самцы... Какая разница? А люди от этого говном не перестают быть.