Тема: Кэрри
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 22:23   #123
Кэрри
гламурный бомж

после этих ужасных выходных(а именно воскресенья) я в очередной раз убедилась, что в моей семье ко мне отвратительное наплевательское отношение. да, у папы иногда бывают проблески милосердия, но редко.
Самое обидное, что члены моей семьи считают, что я - законченный псих.но, поверьте, вы бы сами свихнулись через месяц в этом кошмаре.
Сегодня в шесть утра, размазывая слезы по щекам, умоляла Максима забрать меня, забрать куда угодно лишь бы больше не чувствовать себя куском дерьма в собственном доме! а он, бедный, только и мог скзать "потерпи, пожалуйста, я сейчас ничего не могу сделать".
и от этого еще больше хочется выть, лезть на стенку - НИЧЕГО сделать нельзя!я ничего не могу изменить, иногда кажется, что я не доживу до собственной свадьбы, которая будет летом - я или сдохну или сойду с ума.
я вот пишу сейчас, понимаю, что это абсоютно бессмысленно строчить в каком то виртуальном дневнике такое, но, я просто больше не могу. мне очень тяжело, считайте что это крик о помощи.
иногда я жалею, что я просто не могу вот так просто наплевать на своих родных и уйти из дома хотя бы на несколько дней. меня сразу начинает мучить совесть - "а как же мама, папа, ведь они будут волноваться, ой, а ведь мне еще надо к семинарам подготовиться - все таки месяц до конца учебы остался, да и как я уйду - вставать то к первой ленте в такую рань!" я вот так думаю, и снова и снова остаюсь, купаюсь в помоях, которые на меня выливают здесь и не могу слова против сказать - все равно не услышат.
вот так и живем.а еще я уже наполовину седая - 21летняя бабулька