Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 15:07   #210
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от javeL Посмотреть сообщение
Назовите мне пожалуйста 5+ причин, из-за которых мне не стоит покупать Canon EOS 1000D
1. нужно потратиться.
2. сразу не хватит китового обьектива. далее см. п3
3. надо покупать норм оптику, а это снова см. п1
4. пластиковый корпус, в руке не удобный, хотя как "камера для домохозяек" вполне.
5. жизнь удивительная штука, куча заморочек, головной боли куда потратить деньги и снова п1
+ плюсы есть, было бы с чем сравнивать. вот если бы ты написал, что все таки лучше взять за ту или иную сумму во время, когда я все таки настоятельно НЕ рекомендую брать технику и подождать до мая..., тогда нашел бы тут более вразумительные причины почему не брать кенон 1000Д.

а вот что пишут ребята из iXbt
Цитата:
Судя по номеру модели, речь идет о наиболее базовой, доступной зеркальной камере в ассортименте Canon. Кстати, именно такой была пленочная камера Rebel (EOS 1000), которую компания выпускала в 1990-1992 годах. Общая закономерность системы обозначений Canon такова: чем больше цифр в номере модели, тем ниже в иерархии она расположена. «Однозначные» камеры, такие, как EOS 1D(s) и EOS 5D являются наиболее оснащенными и функциональными. За ними следуют «двухзначные» аппараты, которые относятся к категории «продвинутых» любительских камер (EOS 30D и 40D). Начальный уровень представлен «трехзначными» (EOS 350D, 400D и 450D). Другими словами, «четырехзначная» модель EOS 1000D должна будет занять позицию «ниже начального».
в принципе все так и есть)

Последний раз редактировалось ApT; 21.02.2009 в 15:16.
ApT вне форума   Ответить с цитированием