Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 00:46   #240
WereWolf
поисковик

Всем сал..ями!
Итак, 18ое февраля закончилось. Хотя в это верилось с трудом. Дотащиться с кипой вещей до Комбашки, полюбоваться на столь обалденно выглядящих в костюмах наших парней, отмыть по максимуму 15 морковок.
ПРогнать, прогнать на сцене перед редактором, попытаться понять, что же делать с самой важной частью реквизита. В результате, под потолок была подвешена обычная морковка на верёвочке, на рулоне ватмана шустро изображена морковка, раскрашена подручными средствами, прорезана дырка под лицо, далее укрепляем ботву и конец морковки… Как оказалось впоследствии, работа была проведена не зря, ура)
Параллельно ещё всякая всячина.
Мозг кипел и брызгался. Однако..
Вот уже полчаса до игры, раздаём обещанные билеты знакомым. Настрой был вполне боевой. И тут то самое сочетание знакомых, которое всегда называется «как назло» и «как некстати». Боевой дух дал трещину по шву, но, ура, не расползся дальше, как любят это делать стрелки на колготках. Ну их, этих знакомых, бегом к своим.
И понеслась. Софиты в глаза, показываем визитку. И… да. Сами очень рады и довольны собой.
Разминка. Эмн.. ну да, как всегда)
Музыкалка. Самые большие переживания. Три минуты пролетели довольно невредно, т.е. не тянулись, как имеет привычку тянуться время, когда хочется, чтобы всё поскорее прошло. И всё, мысленно, я уже рассталась с этой лигой.
Объявление результатов. Случайность такая вышла.. мы всё-таки прошли в полуфинал..)
Остаточные мелкие мероприятия и всё.
И этот день всё-таки закончился.

На следующий день имела честь побывать на последнем слушании в администрации Октябрьского района по поводу расширения универа. Цирк..
Потом на второй четвертьфинал. И домооой..

Пятница. С первой ленты учёба. Провал в сон. Потом ещё ленты. И потом та-дам, здравствуй, мой любимый бред)) в этот раз несла чушь про спутник, висящий в нашем колодце. Про то, что он грязный, и надо бы его почистить. И ещё какой-то бред. Народ ржал)
Абсолютно случайно попали на поздравление цск-шных мужчин. Ы) Опиг))

А сегодня я поняла, что расклеиваюсь. Может, плюсом стало и нервное напряжение последних дней, и утомление.. А ведь по сути, болеть некогда. Через две недели следующая игра..

«Оставь мой мозг в покое.. он хочет жить»(с). Да пожалуйста. Поиграем в молчанку и посмотрим, что получится. Да, я вредная и глупая.