А у меня другое мнение, реклама создана теми, кто хочет сгноить нас и наше общество, хочет заставить забыть, и не замечать того что у нас есть, да даже я вам примеры приведу, вот спорт, как там хорошо написано, нет ни попед не рекордов, а видимо они не знают таких как Плющенко, Исинбаева, которая уже ставит рекорд мировой на рекорде, Алиночка Кабаева, сборная России по хоккею, а наш любимый футболл, а видимо они не знают что наши оттечественные эм.. толи инженеры толи изобретатели, собрали в новосибе какйото супер медицинский для того чтобы на сердце операции делать (у которого аналагов в мире практическин нет) или вот даже у нас в красноярске стоит центр для лечение опухолей (не самый лучший в мире но в 10ку точно входит) Нет у нас великий писателей, ну конечно донцеву ни кто не считает великой, а вот на счет Лёньки Филатова, я бы поспорил (одна сказка про федота стрельца что стоит). вот и реклама создана для тех чтобы мы думали что так жопно все, и ни чего не делали, и вообще спорт в нашей стране получает второе дыхание, не знаю как вы а я вот с 2 медалями приехал с чемпионата. Так что занимайтесь спортом, работайте, и помните, не мы живем за счет государства, а государство живет за счет нас...