Цитата:
Сообщение от GtRs
Сам езжу на атмо форике на палке, салон по размерам не то что маленький, но не большой это уж точно, как то думал о замене оного на Lancaster, но 2.5 не хотел (автомат 4ех ступенчатый и косяки с движками бывают), а 3.0 считаю многовато (езжу в основном один или с ребёнком (у жены своё авто), а из-за летних вылазок на природу держать такой сарай для меня не разумно - всё что надо я и в форик запихаю, по зиме тоже положу что мне надо). Про форика на автомате, там привод полный постоянный, при нормальном режиме 95% момента перед, 5% зад (и не надо меня отправлять курить мат.часть, когда выбирал инфы перебрал много (при пробуксовке перераспределение до 50/50)). Механика постоянно 50/50 при пробуксовке порядка 7%-10% может в какую то из сторон двигаться + есть пониженная передача (но понижение не сильно жесткое). Спрашивай чего ещё.
|
вообщето на автоматах awd (55%-45% передний-задний)
Цитата:
Сообщение от Schulz
Вариант коли нравится форик это атмо на палке или турбо на палке
|
если нужна турбо-палка бери импрезы
Цитата:
Сообщение от zsR
подключаемый задний привод это вообще шляпа.. машина в заносе неуправляемой становится
|
awd управляемее чем 2wd авто и чуть менее управляемее чем fwd
Цитата:
Сообщение от Schulz
Радлер на форостере и црв автоматных только пародия на полный привод! Так это передне приводные машины при проскальзование передних колес подключяется зад
|
не только при проскальзывании
Цитата:
Сообщение от серёжа
конечно не стоит! ведь субару - гавно! 
|
а таёты камри в минус трицать не заводяца! :-P и кто после этого гавно?