Цитата:
Сообщение от eXploSiVe
Глупости, я на бюджет без знакомств поступила.
|
Это смотря куда. На тот же юр.фак ты явно не попадешь на бюджет) Это я про госовский, а не про аграрный.
Цитата:
|
И так тоже делать глупо. Если уже составлен договор на платку, то какой смысл институту вас на бюджет зачислять? Никакого. Они лучше примут на бюджет кого-нибудь другого, у кого хороший результат, но кто явно не стане6т платить. А с того, кто договор уже заключил, просто поимеют деньги и всё.
|
Я Имею ввиду просто составить договор, не внося денег. Просто если не поступишь на бюджет, то у тебя место уже будет. А если пройдет, то этот договор просто разрывается. Сама так пролетела... Приехала в первый день как вывесили списки бюджетников - не попала, и платка была уже вся занята.
Цитата:
|
Да, гиблое. Потому что туда на бюджет поступают люди, у которых 2 из 3х ЕГЭ сданы на оценку "2".
|
На том же лесхозе, да, не спорю. У себя же скажу тяжкова-то учиться, даже с хорошими знаниями. Факультеты разные бывают) Думаю физвоз и физфак тоже разные по сложности) И где в одном можно с двойками поступит, во второй явно не поступишь. Хотя опять же, оба в одном институте)