Тема: Лялька
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 12:10   #392
Лялька
Замечательная я!

То ли приближение весны на меня так действует, то ли все случившиеся за последний месяц события, то ли может у меня тяжелое воспаление мозга...но у меня началась переоценка ценностей. Причем жесткая такая переоценка. Мозг отдыхает только ночью и то урывками, когда не снятся сны о том, что я продолжаю думать над всем тем, что происходит. Просыпаюсь утром и хожу как бука, пытаясь утихомирить вспенившиеся мозги и воспаленное сознание. Ладно хоть времени теперь на это предостаточно и надеюсь, что голова не взорвется.
Не узнаю сама себя. Все понятия, на счет которых у меня было определенное мнение стали выглядеть по-другому, потому что теперь относительно них несколько другая точка зрения..и так касаемо очень многих вещей. Что это? Кризис "среднего" возраста или просто петух в попу клюнул, сигнализируя о том, что пора что-то менять в своей жизни? Категорична в своих высказываниях и мир стал черно-белым, либо черное, либо белое, других цветов пока нет... Подозрения о подкравшейся депрессии не жизнеспособны, потому что расположение духа прекрасное и свободное как никогда. Так..сегодня среда? Отлично, вечер свободен и можно утопать куда-нибудь далеко.
Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою...