Тема: DaRon
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 22:03   #99
DaRoN
Далеко не пчёлка!

В окно камеры смертников влетела ко мне птичка и я дал ей зерно.Ее мама сказала: полетели за едой", а она ответила что уже получила еду...Мама сказала:ты не можешь всегда рассчитывать на такую еду... она когда нибудь закончиться.но маленькая птичка прилетала каждый день.. ела, пела и это было клЁво))
Потом её мама умерла, а маленькая птичка выросла и снесла яйца..и прелелела ко мне со своими детьми...я накормил и напоил их.Они пели и жирели с остальными тюремными птицами.
Но однажны камера смертников была разрушена и люди покинули её.Птицы сидели на окнах и не знали, что им делать..Заключенные сидели в других местах и видели как погибают их крылатые друзья.
Я тоже был переведён и ко мне прилетел воробей и свил гнездо... и прелетел вьюрок и разбил его яица...вьюрок не пел, не просил есть, а лишь разбивал яица...я не мог на это смотреть и стал прикрывать яица рукой от вьюрка
Потом мне преснился сон...в нём похожее на Бога создание с головой вьюрка пришло ко мне и сказало:ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ЯИЦ..мы знаем что мы делаем, не вмешивайся ЧЕЛОВЕК!!И он сказал, что маленькая птичка откладывает намного больше яиц, чем вьюрок, и если вьюрок не разобьет яица, то небеса и солнце падут на землю!! И он показал мне как тысячи маленьких птиц поедают деревья.И если яица не уничтожать на планете не останеться ничего живого и все погибнут!!! Я чувствовал себя круглым дураком!я не хотел причинять вред живой природе-им и так не легко!
Маленькой птичке предстояло выпасть из гнезда и упасть..как и сотни другим птиц..и я поднял руку и сказал НЕТ!! тогда вьюрок ответил: УБИРАЙСЯ С МОЕЙ ДОРОГИ. я сказал:я не позволю тебе причинить боль мал.птичке.Я бросил ему вызов и он впал в бешенство и подлетел поближе, я замахал руками и маленькая птичка смогла вырваться и улететь..
А потом я увидил что маленькая птицка обзавелась гнездом и у неё появился дружок... и другие птицы, летавшие с жалким вьюрком сказали мне: ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!! ... ты сделал нас слабыми и беззащитными.. ТВОЙ УДЕЛ НЕ ПОЛЁТ! и у тебя нет крыльев и твой мозг работает туго!
Я пытался завести новых друзец... муравьёв, стрекоз пауков... но они все сказали, что вьюрок был прав и я не должен был вмешиваться!!
Потом у меня была мышь... вьюрок увидел её и сказал чайке-она прилетела и сьела мышку.
На моем окне жил паук и мы отлично ладиди, но вьюрок прелетел, сьел его и долго смеялся надо мной, называя глупцом!!
Как можем мы знать, что и когда нужно делать??Мы думаем, что мы знаем, но независимо от того, что мы думаем,это на самом деле не так!
====================
Чарльз Мэнсон - "Сказка о вьюрке"