Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
Кира, бей его, када он под кайфом.
Пусть у него отработаются рефлексы, что в следующие разы уже появятся выключатели в голове.
Так собак приучают, ну или отучают.
|
ага) лудшее решение)
+1
Цитата:
Сообщение от Murdoc aka Coyote
Не спорю, что от алкоголизма отучить сложнее, чем от героиновой зависимости. Учитывая также, что алкоголь сильнее разрушает организм, чем те же наркотики, которые вызывают психологическую зависимость, народ такой вокруг, ему проще алкоголь достать, вот и бухают поголовно.
|
"типичные слова наркомана" - может сказать типичный алкоголик, и я с ним соглашусь. героиновая зависимость лечится намного сложнее чем алкогольная, и полностью не излечивается, в отличии от алкогольной. только единицы наркоманов больше не употребляют героин, после лечения, но не перестают курить дурь. в протцентном соотнашении бывших алкоголиков на парядок выше чем бывших наркоманов, пичём алкоголики после излечения непьют даже пиво, максимум это кефир или квас. Статистика, мать её
Цитата:
Сообщение от Hidden
Пишу вам с третьего плато, дорогая редакция. Просто я нашел себе классную отдушину от этого всего. От автобусов, от стен, рынков, рекламы, одногруппников, мусора... От километров тупиц, от размалеванных глэм-клуш и их бисексуальных похотливых ухожеров, от машин, от пробок, от санитаров, ментов, родителей, ваших неграмотно написанных постов, наконец... От тупежа людей, от их желания потреблядствовать не задумываясь о другом и других, о будущем, о сути и смысле бытия...
|
как глубоко и лирично...эм, мда. соглашусь даже, но почему именно шутить со своим сознанием? ну наверное каждому своё, как говорится на вкус и цвет...
Я летаю с наруже всех измерений(с)