Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 23:10   #118
UnEngel
граммотная

Дорогой Боженько, сделай, пожалуйста, так, чтобы вместо пуховика и трусов на гагажьем пуху и рыбьем меху можно было надеть куртку и демисезонные сапоги, а затем – лаковый плащ и колготки сеточкой, а потом - чорный корсаж поверх тоненькой прозрачненькой блузочки-сеточки или вообще нафиг без нее, кого стесняться.
Аминь.
P. S. Если исполнишь до того, как я, благородно и утонченно страдая, сдохну в муках, и мою тушку прикопают за сараем, обещаю поставить свечку в церкви за мир во всем мире. Да ради мира во всем мире я могу свечку даже в жопу себе поставить! Да я хвалебную песнь придумаю для тебя, Боженько, с лирическими отступлениями, дебильными повторами и яркими, емкими, матерными художественными эпитетами и метафорами! Правда, белым стихом – рифмую беспонтово, увы, не было у меня среди благородных предков ни певцов, ни придворных поэтов; все какие-то цирюльники, акушерки и бухгалтеры.
P. P. S. А если не исполнишь, нарисую себе на каждом полужопии по пентаграмме и буду молиться Сотоне, Ктулху, Онотоле, Андрею Малахову, учебнику физики, беленьким трусикам и еще хрен знает чему; клянусь Клёпанькой, учебником физики, Андреем Малаховым и еще хрен знает чем. Клятва серьезная, из тех, что на всякий случай не нарушают ни при каких обстоятельствах.
P. P. P. S. Да знаю я, знаю, что летом я буду ныть и жаловаться, что мне слишком жарко и душно, что солнце безжалостно светит на мою белую тушку (тушке жарко, и она может обгореть и весьма болезненно облезать – и выдумывай потом новые позы, чтобы ничего ничем не касаться), на мою крашеную черную голову (голова начинает кружиться и болеть, велика вероятность пострадать от солнечного удара), в мои бесстыжие красивые глаза (поэтому приходится щуриться, что не красит, ходить, не глядя под ноги и падать из-за этого чаще нормы, да и просто больно), а еще я постоянно хочу пить, спрятаться в тенек, прижаться спиной к холодильнику, утопиться в моржовой проруби с якорем на шее – и не спасает меня ни кепочка, ни квас в бочках, ни активное обмахивание своей тушки веером. И больше всего на свете хочется сесть жопой в сугроб. Предварительно одев жопу в уютные пушистые труселя на гагажьем пуху и рыбьем меху. Знаю, знаю... все равно поскорее бы, а?

Последний раз редактировалось UnEngel; 19.03.2009 в 22:20.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием