прикольно они москвичам мозги пудрят. Мол на самом деле то народ всем доволен и вообще дальнему востоку побоку на повышение пошлин, это была спланированная акция иностранных организаций, направленная на дестабилизацию положения в стране. Бред бредовый.
По ту сторону урала им вообще по другому ситуация видится я так понимаю, там другая страна с другими условиями жизни. Честное слово - посмотришь в общероссийских новостях сюжет, связанный с чем то кроме международной обстановки и блевать просто охота. Там показывают, что мол на жигулях ездить канает вполне, там говорят, что мазда 3 это бестселлер продаж в России, а значит самая популярная машина у народа. Только народ считается тот, а не который у нас, у них там все считается по их меркам и в долларах. Да плевал бы я на эту мазду3 с салона, я с японии бы себе авто заказал, которое выбрал бы там на аукционе в соответствии со всеми своими капризами и желаниями, потому что там рынок гораздо более разнообразный, чем в другом направлении 4х тысяч километров.
Плевал бы я на эту москву, да только ведь мы все рабы в руках этой москвы, которая заставляет нас жить по их законам в зоне, где для выживания нужны другие законы.
Я бы с удовольствием платил за квартиру по новым расценкам, если бы получал как средний московский рабочий - 100 тысяч за пятидневку с 8 до 5.
Я бы купил себе автомобиль в диллерском салоне, а не на авторынке, если бы получал 100 тысяч.
Что они там сказали про положение на дальнем востоке, это для тех, кто понятия не имеет как отразились пошлины на обычных людях. Это для зауральной части России было сказано, чтобы эта часть решила, что все просто отлично, а значит общественное мнение снова в порядке, ведь у нас все общественное мнение это мнение европейской части