Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 22:07   #247
WereWolf
поисковик

Сонный день. Как бы рано не ложилась в четверг, пятница всё равно выпадает. Что бы такое придумать, чтобы не спать всю пятницу? Надо подумать..

Даа, мне вчера мёбель привезли. Рада очень. Диван собрали, так что спала уже на новом. Уи В новом шкафу живёт домовёнок Аакалка

Спасибо и за сегодня.

Хм. Сегодня узнала, что у меня звёздная болезнь. Господи, до чего же всё сложно.. и ведь человек вряд ли поймёт. Что кроме него есть ещё какая-то жизнь, какие-то планы. Другие, близкие люди. А ведь даже на них порой так обидно не хвтает времени. А человек требует внимания. Совместного времяпрепровождения. Ответа на все сообщения. Это серьёзно..
Да ну какая из меня звезда, о чём вы. Нет во мне ничего такого, что требовало бы столько усилий. Я ведь просто человек со своими проблемами, радостями и тараканами. У меня довольно непростой порог перехода доверительности к человеку.
Но да куда там..
Цитата:
Почему не придумали таблеток от звёздной болезни ? А некоторой особе они так нужны......
Нет, заморачиваться по этому поводу не буду. Но мне почему-то кажется, что даже хорошо, что такая ситуация настала именно сейчас. На будущее (не хочется чтобы такое повторилось) полезно. Готова буду, что ли. А вобще... какая, собственно, разница. Не будем относиться к этому серьёзно, вот и всё

Сегодня шёл снег - снежинки так позитивно летели в лицо..

Нравится Шекспир. Лира дочитала.

Ещё сегодня так замечталась, что показалось, что всё было (а точнее, будет) на самом деле. Хм, пора завязывать сильно мечтать

Завтра идём на Тайгу. Думаю, будет весело

Последний раз редактировалось WereWolf; 20.03.2009 в 22:12.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием