Ой...Помойму я вчера чето устала,на тело нагрузки много,а вот на голову мою пустую никакой нагрузки...Пойти зверушку домашнюю свою помучеть чтоле...Нет пускай живет.
Родители таки нашли общий язык с чинильщиком плитки...Смешной дядя-ему бы в сантехники,я это поняла после первой же его фразы":Ну че хозяева?По беленькой?"
"Беленькой к сожелению было не так много как планировал ремонтник,поэтму уже веселый папенька бегал за беленькой не совсем веселому ремонтнику

Романтика!Что тут еще говорить%)
Смотрю и вижу,что на улице узе начинают плыть "каки" неоднократной разморозки-заморозки

Сижу смотрю на голубое голубое небо

лето скоро

И никаких вам тут экзаменов,пинай балду три месяца

На природу охота,всяко

Я была бы очень таки даже за,если бы просто хоть раз в жизни провести день культурно

Мы же люди культурные
Восхещаюсь своей мамой,которая может пять раз подрят,об кого нибудь в пробке свернуть зеркало в машине,или оставить бампер на какой нибудь бардюрине,а потом как ни в чем не бывало взвалить его на плечо,в багажник его и ехать дальше%)И при этом ее машина самая чистая и красивая %)
Ура товарещи!
Цитата:
Кнопа,ето блин,я тебе не дам балду пинать,работать у меня пойдешь
Мне тут ремонт доделать надо
А вобще шучу ,пойдешь опять к нам в магазин музыкантом,а еще маме привет Веселая она у тебя У нее все еще зеленая миниатюрка? xDD И вобще кнопка,ты куда делась,соскучился я!Ура!
|
Работать с удовольствием
От мамы привет и вам
Да у нее все еще Ford
Никуда я не делась,спряталась,а вы ищите
Ура!
Цитата:
|
Мы искали Кнопку.))Кнопка злыдня))) Бе бе бе ))))
|
Сам такой)))Иди ты))))