Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 11:16   #4
TITAN
Мастер

Отправить сообщение для TITAN с помощью ICQ Отправить сообщение для TITAN с помощью Skype™
Arrow

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
бюджет 30 - 35
ЖК

игры (каробка бокс 360) + кино с компа + обычное ТВ

фулл ашд я думаю не нужно, лучше хд реди с хорошими параметрами по яркости экрана
Присмотрись к моделям Toshiba, LG c хд реди. Cмотри чтобы покрытие экрана неотсвечивало блики. Посмотрись к 32" моделям.
Я cебе взял 42" Full HD 1920х1080 100Гц -вый на будущее. Щас цены конячие, поэтому с твоим бюджетом хорошую модель следует выбирать из соотношения - диагональ/цена/качество. Самсунг, Филипс, Сони - хорошо, но конские ценники. Плазма дофига жрет электроэнергии, а среди жк сейчас можно выбрать модель с хорошим запасом яркости/контрастности и режимом экономии электроэнергии, при этом качество изображения будет отличным.

Коробку без проблем подключишь по HDMI - входов на телеке обычно от 3х и более. По HDMI подключаешь комп, причем комп кидает по HDMI и звук на телик. Можешь выбрать тв с SVGA входом и подключить по экранированному стандартному кабелю к компу, и телики с таким входом стоят дороже. Есть тв и с DVI входом, наличие такого входа предполагает что ценник телевизора соответсвует более конячему. Далее работаешь с теликом как с обычным монитором

Последний раз редактировалось TITAN; 26.03.2009 в 11:31.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием