граммотная
|
Немножко соплей. Всего-то чемоданчик. Оказывается, лучший способ спрятать свои мысли - засунуть их сюда, потому что здесь такой объем занудных соплей никому не нужен, а стоит только поплакаться в блокнотик мелким и крайне неразборчивым почерком на предпредпоследней страничке и спрятать этот сраный блокнотик так, как не прячут и трупы, так сразу наберется куча желающих засунуть свой нос в исписанные мной странички памяти. Вообще никакой личной жизни.
Хочу жить долго и счастливо.
Согласна на компромисс. Например, жить весьма непродолжительно, зато с развеселыми-разудалыми песнями-плясками, цыганами-медведями, блекджеком-девушками, мороженым-пироженым, всеми звездами с неба в одной таблетке на тарелочке с декадентно отколотым краешком, и сама вся такая в белом, в бантиках-кружевах, по колено в белом шоколаде, а в волосы, что струятся до самой жопы, чтоб вплетены белые лилии, и чтоб всё в лихом бешеном угаре. Чтоб не оставалось ни ощущения времени, ни ощущения пространства, ни ощущения себя, иначе может появиться (и непременно появится) тягостный вопрос: а з а ч е м?
Нет, не согласна. Хочу - долго и счастливо. И все тут. Могу ногой топнуть для пущей правдоподобности, но и без этого в импульсивные барышни записана.
Хочу - долго и счастливо. Но для этого нужно стать лучше. Нужно стать чище. Нужно тянуться к свету. Нужно оттолкнуться от этой грязи. Нужно давить и цинизм, и сентиментальность свои, причудливым и весьма дискомфортным образом сочетающиеся.
Нужно прекратить втаптывать себя в грязь и при этом ставить себя выше других уродов. Нужно как-то сдерживать то, что я позволяю себе с усмешкой обнажать, и быть искренней там, где я наглухо запираю свое сердце. Нужно брать и отдавать, и отдавать, и отдавать, и отдавать, не боясь растерять. Нужно перестать бояться прекрасного, и нужно перестать пихать пальцы в огонь. И себя, разнесчастненькую бедняжечку, жалеть.
Но страшно смущает то, что благими намерениями выложена тропиночка на[cens]. В ад не все верят, но вот существование [cens] официально подтверждено и доказано наукой.
И еще сильней смущает то, что такой неожиданно вдруг из ниоткуда возникший порыв позитиффчика, вероятней всего, означает не что иное, как близость такого порыва негатиффчика, что перед повешеньем на бачке унитаза меня не хватит даже на слезную записку маменьке с папенькой.
Короче, вот, топчусь в раздумьях. Бороться, сдаться, положить что-нибудь этакое? Занять денег и напиться? Начать культивировать в себе Прекрасноэ, Высокоэ и Вечъноэ?