1. Холодное молоко из пакета, молоком не пахнущее, и сверх того разбодяженное какавой, это еще вкусняшка, убеждаю себя я. В такие минуты я представляю себе кастрюльку молока кипяченого, отвратительно воняющего кипяченым молоком (логично, правда? не копченой же селедкой ему пахнуть), в котором плавают крупные куски отвратительного жирного сала и такие маленькие мерзостные хреньки, семена кинзы, оно же кориандр. И это все разбавлено базиликовым маслом 1:1.
Для меня нет ничего блевательней.
Вкусно, как Орбит "Ведро Гликодина".
Мама сказала, надо пить молоко. Если честно, я бы лучше клизму...
2. У папеньки закончился отпуск. У меня будет целых два дня личной жизни перед тем, как начнется четвертая четверть.
Веселое было время. Ходить на цыпочках (в идеале вообще не ходить - левитировать себе невысоко), музыку не включать, носом не шмыгать, ушами не хлопать, из комнаты не ржать, не забывать закрывать дверь в сортир, не разбрасывать на полочке в ванной свои сраные пузырьки, делать уроки, делать уроки, уродов в гости не водить, к уродам в гости не ходить, волосы громко не сушить, когтями по линолеуму не цокать, обои не драть, жопу об ковер не вытирать... А знаете, так хотелось. Клёпанькиными стараниями ковер у нас только в зале. Вот и отыграюсь на нем за три недели папенькиного абсолютизма.
3. Никак не могу придумать себе ник. Он или нецензурный, или слишком пафосный, или слишком сопливый, или слишком банальный, или ущемляет права негров и голубых, или слишком длинный.
"Унэнгель" педерастов не обижает и в десять символов вписывается, но крайне неоригинален и короче как бы ПОМЕНЯТЬ НАФИГ НАДО БЫЛО ДАВНО ЕЩЕ И НУЖНО МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ СЕЙЧАС БЫЛО ЕЩЕ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО А Я ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО, вот.
4. Научила Клёпаньку новой команде (раньше их было три: "пойдемклёпанькассать" - радостно бежит к двери, "ктоэтоздесьнасрал" - прижимает ухи и хвост и прячется за плинтус, "анупошланафиг" - виляет хвостиком и подходит ближе, преданно заглядывая в глаза и просясь на ручки). "Щаскакукушузалапу" - укушу ее, Клёпаньку, за лапу, то есть. Начинает жалобно-жалобно плакать, покусывать меня за нос и облизывать мне лицо. Домашние, видя такую трогательную картину, просят не мучить животинку, которой вот как жалко свою лапку. А мне смешно - сдалась мне ее волосатая лапа
А почему не Китюл?