Тема: AlinkA
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 18:37   #357
AlinkA
Новичок

Давно меня тут не было, и скорей всего ещё столько же не будет.
Жизнь стабильна,всё ровно. Иногда, конечно, вся эта ровнота то прогибает,то наоборот выпучивается ) Но если в целом, то всё не плохо. Жизненные цели есть, мечта тоже появилась, значит всё-таки я ещё живу На данном этапе жини, мои беспокойства распространяются на учебу и на мою собаку...ведь гулять то сложно) Все лапы после прогулок мокрые,грудка грязная... Но надеюсь скоро выглянет большое-прибольшое солнышко, и вся сырость высохнет И учеба тож пройдет. Ведь всего 2 каких-то месяца, и усё...
Личная жизнь более-менее налажена. И даже заяц большой теперь у меня есть Занимает пол кровати, но всё равно счастлива.
Аттестат будет с одной,либо двумя тройками. Но сама виновата Хоть бы одна,хоть бы одна Институты выбраны,но боюсь,что и техникум на всякий случай надо выбирать...
Кризис немного мешает жить. Родителям задерживают постоянно зарплату. Наверно,выпускное платье будет скромным
Контакт заряжает позитивным настроением...Некоторые странички радуют,и хочется безудержно улыбаться
Буду радоваться последним временем, проведенным с одноклассниками, и просто жить. Всем удачи,и позитивного настроения
И хватит уже говорить,что во всем виновата весна и какашки
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием