Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 14:43   #81
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
Николаеч всё чётко разрулил, как раз к тому о чём ты и говорил, а вот ты не понял моего поста. какие взаимозачёты, ты о чём? ещё раз поясню, для особо одарённых, не взаимо зачётами, а следующим образом, я делаю хлеб, ты свиней ростишь, николаечь яблоки выращиваешь, я захотел допустим яблок, пошол взял у николаеча, ты захотел хлеба пошол взял его у меня, николаеч мяса не ест, у тебя не стал брать его, тоесть не ты мне я тебе. вот это как в семейных отношениях(я про полноценные семьи, а не про семьи эгоистов), ты кушать захотел пошол на кухню, где мама борщ сварила, наелся, и пошол дальше флудить на форум, а мама и рада что сынок поушал и ничего не требует от тебя, что-то типа того.
это классический коммунизм, достичь такого при анархии крайне сложно, да она там и не нужна. Ну и что, это означает опять талоны, очереди, перепады с теми или иными товарами, как рас по той причине которую я описал. Это все было уже и с треском развалилось!!! Хватит жить прошлым!

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
ты это к чему? причём тут подкупают тебя подарками и то что ты написал? походу у тебя это безсознательно выплеснулось, просто поток сознания, да? ну это тогда многое обьясняет
Как я и говорил, психология очень сложная вещь, тут нужно широкое 4х мерное мышление, а не по принципу что на глазах то и на языке, закроем эту тему с ЭГО. Про гранату я даж писать боюсь, раз вы так на цветочки реагируете)))

Последний раз редактировалось Techno; 01.04.2009 в 14:46.
Techno вне форума   Ответить с цитированием