Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 16:39   #105
Николаич
Адекватный семьянин

Я вопросы, наверное, выделять буду - может так на них ответ получу.
Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
даже сейчас деньги просто так под матрасом никто не хранит, особенно такие большие, даже в банке их хранить достатачно опасно...
И прально - я в носках, в верхнем ящике храню, под матрасом палево.

Цитата:
Копец, ты вообще представляешь из какого контекста ты вынул мои слова?
Подумать страшно.

Цитата:
Тут некоторые люди говорят об анархии, что все товары и услуги нужно взаимозачетами выдавать.А я сказал что вычислять стоимость всех товаров и услуг друг относительно друга будет нереально сложной темой, и притом что курсы плавающие будут. Если что-либо будет недооценено или наоборот, то экономику ждут большие проблемы.Это не шутки.
Нет уж - скажи, что это шутка. Какая еще экономика-шмэкономика. Денег нет, курсов нет, не надо никаких вычислений стоимости - нет самой экономики. Производство=потребление. Не наоборот. Ферштэйн?

Цитата:
Это не шутки. Это то о чем мы говорим, и тут ты вылезаешь со своим постом, к твоему сведению ты говоришь лишь об одном из принципов формирования цены, что никак абсолютно не связано с идеей, которая тут развивается.
Какие ты знаешь другие принципы формирования цены?

Цитата:
Это рыночный принцип, а ведь намного проще будет просто строго выставить цены, вон как в ссср было.
В СССР товары стоили ровно столько, сколько за них готовы были платить.

Цитата:
Вот ты когда сидишь перед компом, ты думаешь о том, что вот по твоему телу бежит кровь, что в мозгу бегут нейроны, как именно осуществляется выполнения приказа нажать на клавишу клавиатуры? Нет, ты об этом не задумываешься, все происходит само а ты просто живешь. А дак с чего ты взял что генерация мотивации мыслей, будет осмысленной? Многие люди вообще понятия не имеют об этом. Мысли просто приходят и все, а за ними следуют действия.
Это условными рефлексами называется. Нормальные люди так не живут.
Почему тебя мама родила? Неужели из чувства эгоизма?

И еще раз:
Считаете ли вы, когда вам делают подарки, что вас "покупают"?
Николаич вне форума   Ответить с цитированием