Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 22:48   #125
UnEngel
граммотная

1. Возьмите меня в эмо. Я буду хорошим, трушным эмо. Торжественно клянусь сморкаться в челку и только в челку.
Потому что у меня всегда хоть что-то да не слава богу.
Потому что я урод моральный. Касаемо физического уродства - скромно промолчу. Я людей на страшных и нестрашных не делю.

2. Поза “Я вся такая страдаю” - на спинке; ручки раскинуть по-живописней, уставиться невидящим взглядом в потолок; лицо неподвижно и выражает вселенскую печаль
Поза “Я вся такая утонченно страдаю” - см. “вся такая страдаю” + голова чуть повернута набок, ручки на груди скрещены и во взгляде еще больше пафоса и трагизма.
Поза “Я вся такая возвышенно и утонченно страдаю” - см. “вся такая утонченно страдаю” + изящно вытянуть шейку (белая шея, будучи вытянутой, увы, оттеняет краснорозоворумяную рожу, зато не будут видны второй и третий подбородки), лицо выражает скорбь, глаза полузакрыты, по морде пусть текут слезы и сопли.
Поза “Я вся такая возвышенно, утонченно и трагично страдаю” - см. “вся такая возвышенно и утонченно страдаю” + глаза закрыты, уголки рта скорбно опущены вниз, слез и соплей набежала уже внушительная лужа. Каждая клеточка существа выражает абсолютное одиночество, вселенскую печаль, мировую скорбь, непонимание этих сраных конформистов и все такое; недостающее скорчить по своему вкусу. Время от времени можно приоткрывать немножко один глаз – уточнить, была ли возвышенная, утонченная и трагичная поза оценена по достоинству. Потому что страдать нужно на публику. Потому что страдать в гордом одиночестве – неинтересно и, в общем, совершенно бессмысленно, так делают только моральные мазохисты и эмо, но ведь возвышенное, утонченное и очень печальное существо не может быть эмом, оно для этого слишком возвышенное, утонченное и страдающее. И моральным мазохистом тоже быть не может, потому что слово-то какое обидное – мазохист.
Но это все для эстетов. Я предпочитаю страдать в позе “Дохлая цапля”, №3. Это моя третья (логично, правда? Вдруг кто сам не догадается) поза, на данный момент – самая удобная. В ней так здорово страдать. Сразу чувствуешь себя такой бедненькой-несчастненькой-одинокенькой, что аж плакать хочется.
А мир тем временем все так же страшно тесен. Или даже, вполне может быть, стал еще чуточку тесней, хотя это трудно себе даже просто представить. Голова разрывается просто, без пяти минут в прямом смысле. В нашей школе учатся стопицот детей, ляляля. Каждый стопицотый физик - лирик, хихихи. Асфальт в крапинку, небо в полосочку, отвратительная пошлая безвкусица (как я ее обожаю!) и надо взрослеть.
3. Хочется плакать, курить и чтобы ничего этого не было.
Нужно быть проще.
Нужно быть проще.
Нужно быть.
Нужно. Соберись, тряпка! Соберись. Запишемся с тобой завтра в кружок лепки из говна, будем заниматься творчеством.

Последний раз редактировалось UnEngel; 01.04.2009 в 22:53.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием