Ножи деточкам не игрушки. Я, кажется, испортила себе еще один ноготь. Под тремя метрами пластыря (пластырь я люблю такой, как атласные ленточки - на метраж чтобы) непонятно, но прилетело по ногтю хорошо.
Слава Сотоне, у меня осталась еще почти половина пальца

Это кокос твердоватый попался. Зато жутко вкуууууууусный был.
Надоела школа, терпеть ее не могу, ненавижу всеми фибрами души, мозгами костей, волосами коленок и соплями гайморовых пазух. Бесит меня, раздражает, утомляет и удручает школьная атмосфера. Знания-то не мешают, а вот атмосфера...
Когда же это уже закончится. Давайте уже скорее мне мою метлу, тряпку и ведро.
Тряпку намотаю на бедра свои округлые-замечательные, ведро надену на голову (ух, кокетка!), а метлу как оседлаю-оседлаю и улечу от вас, нехороших, на фиг - то есть в Прекрасное Невшибенно Замечательное Офигительно Волшебное Будущее. Будете знать.
Как мою могилку не утаптывайте, а я все равно вылезу. Выкопаюсь. Когтями буду в крышку царапаться, зубами землю вспахивать - переломаю пальцы, наглотаюсь опарышей, потом буду три года глистов выводить, похудею заодно (так, что-то я от темы отошла, бывает), но выкопаюсь. В конце концов, космонавтка должна скрывать свои эмоции.
Я дура, и собака моя дура, и улитки мои тупые, и рыбки мои придурочные, и ноги у меня кривые, и сисек нет, и чувства юмора, и ума, и фантазии, и силы воли, и умения адекватно воспринимать реальность и делать правильные выводы, и чувства меры, и умения ценить людей так, как их стоило бы ценить, и способности прощать себя и других тоже нет.
Нужно думать, что говоришь, и говорить, что думаешь. В том смысле, что что нужно поменьше п[cens]ть неправду и подольше задумываться перед тем, как ляпнуть что-нибудь не очень умное.
Пойду напишу это на доске стопицот раз кровью.