Тема: Общаемся
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 16:09   #245
Takkie
Новичок

Девочки - честно скажу наборы порой на фото смотришь так здорово открываешь другие нитки!!! я так на 2 набора уже попала, пришлось покупать нитки уже на глаз в магазине тк цвета у двух не соответствовали и все портили, (хотя я бы итак пару поменяла но мне вот поздно было я еще учусь ну тепреь то решила сама подбирать тк думаю сделаю это лучше, вот 3 работу чайки доделаю - тоже фото было такое супер, а выходит мне нравится но совсем другое так что еще есть стимул еще раз вышить но другими нитками что бы соответствовали фото) вот последний долгостой мой как рас опять разочарование - сердце сделали такими нитками 2 красных подходят а третий красный вообще темный темный ну не как на картинке и в итоге - бе гадость, вот думаю еще темные распороть и купить другой красный или вообще все сердце переделать.

Поэтому возможно наборы кандамар мне и интересно найти тк там все приблизительно и схема и нитки, я вот тоже уже смотрел аи решила что пару ниток 100% заменю да и фр узелки у меня на пробничке получились и так захватывает - вот очень хочу наборчики те найти а тк там твори что хочешь, но искала искала а набора кандамар нет нигде, только в москве, не везет мне.
А я нитки подбираю по фото ДМС тк в программе мне кажется немного не соответствует, ну да и у меня еже кое какие нитки есть. я вот тоже задумалась может на гамму перейти тк тогда улочку смогу вышить тк она у меня есть схемка от кандамар а то там ниток цветов то больше 40 а некоторые я думаю и не по одному нужно будет - выходит очень накладно.
Takkie вне форума   Ответить с цитированием