Как я стал милиционером.
Вас наверно интересует как такой симпатичный, высокий и внешне нормальный человек как я стал милиционером?
То, что я стану милиционером я понял еще в роддоме, просто мне очень нравилось смотреть, как пеленают других.
С самого детства мне нравились фильмы с милиционерами, а так же с сантехниками, садовниками и медсестрами.
Каждые выходные бабушка водила меня обедать в открытое летнее кафе, однажды пошел сильный ливень и я три часа доедал свой суп.
А еще у нас во дворе участковым была девушка и у нее был четвертый номер! А вы знаете номер своего участкового?
В нашей семье не было телевизора, поэтому мы вечерами любовались на звезды. Папа доставал свои погоны и мы все вместе любовались на звезды.
Когда школьные хулиганы узнали что я собрался поступать в институт МВД, то они пообещали меня убить … ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Наивные подростки … мы переехали в другой город.
Когда я перешел в новую школу, я решил сразу себя показать. Выбрал самого большого парня и вызвал его на драку. Вся школа вышла посмотреть как меня увозила скорая помощь. И спасибо сговорчивому водителю, который сразу увез меня в другой город.
После просмотра фильма Робокоп я еще больше захотел стать милиционером. Я обматывался фольгой надевал на голову кастрюлю и ходил по городу. Уже тогда я понял, что люди не понимают милицию.
Впервые я окунулся в работу милиции в 12 лет, но потом папа рассчитался за разбитое стекло и магнитолу. Мы переехали в другой город
На лето мама отправила меня в пионерский лагерь, так как я хотел стать милиционером, я не мазал спящих зубной пастой как все, а обводил их мелом.
Тема моей дипломной работы в институте была: «Есть ли жизнь после ОМОНА». Узнав о том, что я про них написал ОМОНовцы предложили переехать мне в другой город. С болью в сердце, почках и других частях тела, я согласился!
Однажды гуляя по городу я пошел в зоопарк, а там волки. Шерсть серая, дыбом стоит, глаза красные, клыки вот такие, слюни текут. И в этот момент мне стало обидно. Кому-то это от природы дано, а я пять лет учился!
Лейтенанта я получил быстро: начальник милиции попал в аварию, а по протоколу составленному мной, трамвай сам выехал на встречную полосу.
На очередном дежурстве я остановил машину губернатора и отказался его отпустить. Очнулся я уже в другом городе…мама переехала чуть позже.