Тема: Лялька
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 11:09   #402
Лялька
Замечательная я!

В пятницу в который раз убедилась, что мои сны очень часто сбываются..но чтобы до таких подробностей это уж слишком ещё в пятницу по дороге на учебу мне попался встречный билет, а на обратном пути встретила в автобусе свою бывшую коллегу, которую давно не видела - приятное совпадение
Вчера мне уделили знак внимания тем что подарили шоколадку и сок... Не ела Альпен Гольд очень давно, как вообще такое можно назвать шоколадом? приторно-сладкая мылообразная паста с орехами..шоколада так и не обнаружено
Ну вот дождик вроде прокапал и стало чуточку светлее
Вчера было нестерпимо грустно и лирично... Мой знакомый переживает развод..не могу на это спокойно смотреть Почему так редко бывает как у моих родителей например, в 20-23 поженились и уже 28 лет живут вместе, дружно, любят друг друга, практически не ругаются, мило целуются и обнимаются, говоря друг другу комплименты и теплые слова... Почему наше поколение предъявляет потребительские претензии к самому близкому человеку? Почему нам не хватает мудрости слышать любимого и развивать отношения к гармонии и ещё более духовной близости? Грустно...
Ладно, пошла стряпать пирожки