В 8 утра заявился сосед ко мне в гости с прозьбой одожить на время погонять дрель.
Мы очень долго искали эту штучку,оказалось она лежит себе спокойно на балконе.А ведь мы ее звали и сюсюкались,а она не отзывалась.Спряталась у меня на балконе и не выходила.Выпили по кружечке чая.Дрель пить чай отказалась.Видемо обиделась,что мы ее нашли.
В холодильнеке остался пестицидный салатик.Он даже свежий.Сосед ,решив что лишняя нога и рука и глаз и писька не кому лишними не будут,решил попробывать этот китайский,выращеный в красноярске салатег.Вроде не умер.Обсмеял моё одеяло с черными мышками.Милое кстати одеяло.ничего он не понимает в одеялах вобще

Моя киса не ела уже три дня.А что.Я не ем и он есть не будет.Мне же завидно.Но мой утренний гость сжалился и покормил кису пестицидным салатегом.Сказал что у меня самый трушный холостяцкий холодильнег.
Он ушел.И через десят минут я услышала крик своей маленькой дрели.Наверно он ее пытал почему она спряталась и не хотела выходить к нам на встречу.Слышал весь подъезд.У нас вообще слышимасть хорошая.К сожалению у меня очень бойкие соседи со всех сторон,и поэтому я слышу как они поднимают демографию в стране,а потом успешно ее смывают.Поэтому насилывать у нас в подъезде не удобно,все услышат,а потом увидят.
Еще через 30 минут,дрель живая и здоровая вернулась обратно ко мне,я сама ее спрятала ее на балконе,чтобы мой дорогой соседушка не утащил ее опять.
Потом позвонили работодатели и сказали,что на работу я могу больше не приходить так как тактх как я им хватает.Несильно мы с кнопой и обиделись,да кноп?Да Ир.
Варю кофю,по всему дому божесьвенно разноситься запах из турки.Сходить пончиков с шоколадом купить чтоле...
Всю очь мне снились какието зеленые человечятины,а я бегала с сачком и пыталась их поймать.А потом пошел дождь.а это был совсем не дождь,это бабочки какали радугой.Все мега ярко и кислотоно.Дала себе слово не есть пестицыдных салатиков на сон грядущий.
Не знаю чем днем заняться.Буду балду пинать,запинаю его досмерти,чтоб больше не приходил ко мне.
Хочу быть зубной феей,что бы у маленьких детей отбирать все зубы,а потом толкать их на черном рынке.И вообще если бы я работала зубной феей,"случайно" выбитый зуб у моего младшого брата,я списала бы на должностную обязанность.и долг самой уважаемой зубной феи в городе.
Я выспалась короче ребята.