Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 15:01   #138
UnEngel
граммотная

Свою новую стрижечъку я вчера переоценила, пожалуй.
Это вообще ни в какие рамки...
Будто у меня лишай недавно был.
Делаю крысиный хвостик, обкусанноэ лишайноэ непонятночто прибиваю гвоздями к черепу. Няшечка хренова, слов нет. Но хотя бы люди не пугаются. А то при виде меня сатанисты начинали креститься.

Такая очаровательная хрень. Сравнительно даже тяжелая, но это только радует. Звенит, пожалуй, слишком агрессивно, всю эстетику к хренам портит. Не покажу никому, сама радоваться буду.

Слишком тонко-э. Такое тонко-э. Понятно, что я имею в виду?
То, что связывает, стягивает, оплетает. Делает целым. Проводит границы.
Такоэ тон-ко-э, такоэ чувст-вен-но-э, такоэ неж-но-э и вместе с этим силь-но-э, не оттолкнуться.
Пульсирующий шар. Причудливо выворачивать запястья в танце. Холодный блеск. Дождь стеной. Неловко резать пальцы о натянутую туго леску. Теплая вода ласкает, красное на белом - нехорошо. Молодое, цветущее - радостное. Увядающее, погибающее - плачет. Волноваться, кружиться - мучительно. Ледяное спокойствие - убивает. Такое разрушительное. А я из кусочков мозаики никак не могу сложить картину. И я помню две ужасных развязки одного страшного поступка. Какая из них - та? Я не могу ухватиться, мне не за что хвататься.

Ну вот, талька накушалась, хочу еще теперь полиэтилена. Слушаю Theodor Bastard - Темное окно.

Цитата:
не. просто еслиб это был зингер середины 19го былоб тру. а на новой фотке опять горизонт завален
Это мне сейчас деликатно намекнули на то, что моя машинка - говно, и я ничего не понимаю в машинках? Или это наезд и повод подраца, покусаца, поцарапаца и пощипаца?
У нас в деревне все так фотографируются. С заваленным горизонтом, на фоне ковра и с кошкой.

Цитата:
продемонстрировала бы стрижечку то)
Нипакажу, меня никто не фотает.

Последний раз редактировалось UnEngel; 27.04.2009 в 18:16.
UnEngel вне форума   Ответить с цитированием