Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 12:20   #151
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
блин, как я уже запарился отвечать на подобные посты, откуда вы все тока беретесь, из под каких камней?? все что делает автоваз это не машины а металлолом на колесах. А квартиры блин, ты их квадраметраж смотрел? Не повернуться не развернуться, 50-60 квадратов, смех просто одолевает. В демокпратических странах люди могли покупать конкурентно способный в мировом масштабе товар по рыночным ценам, поэтому и качество и стиль всегда были на высшем уровне.
блин, как я уже запарился отвечать на подобные посты, откуда вы все тока беретесь, из под каких анусов??
У меня отец в совке простым инженером работал. дали 3х комнатную квартиру, огромная просто, ну типовая 9ти этажка. стены причём бетонные, крепкие, а не как в америки двпэшные.

Цитата:
В чем пропаганда? У них хочешь сказать воинская повинность, да? Или ты хочешь сказать что после Гарварда офигительные должности не получают? Ну, в чем пропаганда, говори.
Утечка мозгов не из-за пропаганды происходит, а из-за нынешних реалий, люди идут туда где хорошо.
Так вали туда где лутше. Чё ты тут то делаешь? ааа!!! ты там нафиг не нужен. Так и здесь ты изгой. Если не любишь свою страну, свою семью. Моё слово: ВАЛИ ОТ СЮДА, ВАЛИ, если не хочешь сделать жизнь здесь лутше, а хочешь уже на тёпленькое место. Я не думаю, что там где "ЛУТШЕ" было так всегда, те кто там живёт зделали так. а ты и тебе подобные только ноют как плохо, и что нужно валить отсюда. нет чтобы делать а не ныть.

Цитата:
Хе, ты даже не знаешь что в мире сейчас делается, а делаешь выводы что знал что было 2500лет назад
А ты знаешь что сейчас в мире делается??? факты!!!!!! заканчивай пересказывать нам свои сны. не путай реальность и свои кошмары.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием