Черт возьми.Шикарнейший вечер.
Ночь,центр города в 2 ночи просто притягивающий.Повсюду огни,машины,около клуба негде парковаться,офигенная электронная музыка.Мне хотелось танцевать танцевать и танцевать.Была дикая эйфория и дикое ненормальное возбуждение.Просто жесть.Рядом сидели люди,которые были напротяжении многих лет рядом.На которых я смогу всегда положиться.
Мартини подействовало сразу,буквально через пару каких то минут.Я была счастлива.Так спокойно на душе и одновременно с этим какой то движняк,работоспособность мозга увиличилась в разы.Я готова была щелкать задачи по физике,как орешки.Мне казались таким глупым все то основное стадо состоящим из людей.Я чуствовала вчера ночью себя как то по-особенному.Мне было плевать на всех,и в тоже время я могла расплакаться увидев любую беременную девушку.
Такое ощущение будто я ендорфин вчера литрами выделяла.Будто все.кто находился вчера рядом со мной оживли.менялись и расцветали.
Пришла домой где то в четыре утра,если не в пять.Почувствовала себя неизмеримо свободной.Интересно меня хоть кто нибудь понял?
Моя Катя сегодня меня покинула на две недели,уехав в Питер.
И все таки вчерашняя ночь глубоко вьелась в мою голову.Может я испортилась,не знаю.Но это был одним из лучших моментов произошедших со мной за эту весну.Сейчас приятная утомленнсть,эйфория и опять таки какое то душевное возбуждение.Че происходит со мной последнее время.Чего то нехватает.
А какой там кальян.Ох.Я такого кальяна уже полгода не курила.Этот клубничный табак просто повысил мое настроение процентов на 50.Черт а ведь скоро каникулы,это что же получается,видимо дома меня вообще не будет.Короче потрясающее,великолепно и божественно.Эмоции бьют через край.Они льются просто,как из ведра.
Зачем люди сидят и грустят по домам.Я почуствовала,что вот она жизнь.Вот чего мне так нехватало последнее время.Вот оно самое.
Я очень благодарна тем людям,которые вытищили меня из дома и из моей депресии.Даже не депресии,а из тихой грусти и печали.И на столько приятно было сегодня сидеть на учебе.Как будто заново родилась.Мысли все в голове светлые,чистые.Мне казалось,что я горы смогу свернуть