Тема: ВеркА
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 18:15   #240
ВеркА
Бегемот:)

Отправить сообщение для ВеркА с помощью ICQ

2 месяца.
заняться нечем,да и не хочется ничего.странно так осознавать,что пройдет еще совсем немного времени и в школу на уроки уже не нужно будет ходить.непривычно.ведь все эти десять лет ходишь туда и воспринимаешь это уже как обязанность,даже не задумаясь ходишь и все.потому что так надо.а теперь этого не будет.новая ступень в жизни.все готовятся к выпускному концерту.все,кроме нашего класса.конечно,это ведь никому не надо.смешно даже.ведь и так всего четыре 11 класса.очень надеюсь,что танцевать мне на концерте не придется.не хочу так же,как девченки в прошлом году.ни концерт не посмотришь и накрасишься толком,еще и прческу испортишь..
да и вобще танцы стали напрягать.начинаются концерты.преподаватели звереют просто.все таки отвевала вместе с девченками место солистки.нефиг потому что.она уже достала нас во всем ограничивать.убирает из всех танцев.вечно делает замечания.недочеты замечает только у нас.сволочь.обидно как то.
погода-фигня.все планы рухнули.остается надежда пойти погулять.только лишь.а ведь так хочется тепла уже.надоело ходить в куртке.
первый раз я столько времени летом буду в городе.в деревню поеду только на недели две..хоть я и все то лето ныла,что там делать нечего,но сейчас опять появилось желание уехать от всего.там спокойнее.только такой возможность мне не предоставится,думаю,до июля.
кошка безобразничает.не знаю что с ней делать.на обои прыгает,бумагу рвет и вобще с ума сходит.отец все грозится ее в деревню отвезти.но пока не сходим на стерилизацию,в деревню везти ее нельзя.там кот.а котята не нужны.
вобщем сплошная головная боль..
и вобще...неужели так трудно было послать всего лишь один смайлик?.....