Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 01:53   #172
Боб_Марля
۞۞۞

хм. забавные вы ребята. вечером этим тут писали. одни(гевара который) прочитал одну книжку жидом которого при совке преследовали за ростление малолетних мальчиков, и в отместку он написал Грандиознейшую историческую книгу с Неопровержимыми Фактоми, которрым наш комрад Че верит.
Другие искренне верят,что при совке было ну уж так всё здоровски. тогда возникает вопрос, а чё он разволился то??? ага! цру поработало??!! да брости... неужели такую великую страну, с политически грамотным населением, с процветающей шпиономанией, смогла разволить какаето шайка црушников??? не верю(если вам верить). и при совке и сейчас ПЛОХО. только плохо тем, кто жалуется,не хочет работать. мне вот всё нравится, и наши министры которые скора снесут статую на стрелки. и какашки которые на улице цветут и пахнут. и даже тот псевдо-сумашедший который на каждых митингах чёнить вытваряет, то в бутке лает, то маникены на мосту подвешивает. нравится мне всё это, вот смотрю я на это, и просто хохочу... и злорадсвую. я обыватель. я сыт. почти даже высыпаюсь. и мне както срать на демократов\комунистов\"анархистов"\капиталистов всё это одна шайка, моё семя будет на этой планете ещё не одну тысячу лет, а они не выживут, друг-друга задушат.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием