Цитата:
Сообщение от Victor_y
В приведенных тобою статьях есть один маленький косяк, говоря о демократии в Америке ты ставишь пример Африку, а мне на африку плевать, почему ты самих американцев в пример не ставишь?? А в примере тоталитаризма ставишь экономический рост, не слово не говоря о благасостоянии каждого человека, дак вот, твой этот рост обеспечивался эксплуатацией населения, на крови и костях эти заводы строились каждые часы. В то время как демократическая америка имела экономический рост ни чуть не хуже чем в ссср, а народ американский всегда как сыр в масле катался.
|
Факты!! Ссылки!! Хоть какоенибудь документальное подтверждление твоих слов!!
Нету???!!! так какого .... ты лечиш??
если это твоё мнение, так ты и говори, мол я считаю ... америкосы долбятся в попу лутше чем я. и я хочу перебратся в америкосию чтобы доблесные сыро-масленные негро-американци долбили меня в попу.
И ненадо бред выдавать за прописанную истенну. ВЫ гражданин заблуждаетесь, и это очевидно не только тому, кто за совок, но и таму кто против совка. И к сожалению сами ВЫ не хотите знать правды. и мало того, у меня складывается в печатления, что все знания истории ВЫ получили из американской мультипликации. ВЫ наверное считаете, что и Вторую Мировую выйграли Доблисные Американские Банки ТУшонки, да? к слову, в каком году америкосы высаделись в европе? а в каком году советские войска уже начали гнать разбитую германо-фашисткую армию???