Цитата:
Сообщение от Victor_y
Боб_марля, тоесть по твоему и спирта не существует? Его ведь 100% не бывает, 98% максимум  Может там декократия и не идеальна, но она работает.
пс, все твои посты читаю, просто часто я о Фоме, ты о Ереме. Опять же о свободе, я говорю например о: свободе вероисповедания, слова, мысли итд, то что при тотал режимах обычно ущемляется, то что ты например женишься и будешь не свободен водить подружек и крутить левые романы, то это ты сам себя лишил этой свободы, гос-во тут не при чем, поэтому такую свободу я и не имею в виду, не надо все утрировать.
|
эм... ну во-первых не 98% а 96% читый медицинский. затем, там это где? ты фантастики начитался, наверное веришь в фей и тролей.
насчёт фомы и ерёмы. тут ты прав, тебе ктонить чтонить скажет или спросит, и ты начинаешь говорить совсем о другом.
насчёт свободы слова и вероисповедания. если в америки в белом гетто или у белого дома, выдут мусульмане и начнут молится... как минимум их забирут в ментовку, как максимум вызавут всю национальную гвардию и все контер-тераристические группы.