Цитата:
Сообщение от Victor_y
Если большая часть общества не против, то демократическое государство много что может подразумевать  такой ответ тебя устроит?
|
эм, ну в таком случае, таталитаризм в совке был полностью демократическим, как и сам совок, большая часть общества выбрала именно такую власть как социализм, а в дальнейшем и таталитаризм. в 17м году, помните, а в 5м?
да, и ещё. как называлась партия, в начале прошлого столетия в германии, которая пришла к власти после первой мировой и в готорой состаял сперва обычным членом, а затем и возглавил её неудачливый германо-еврейский художник?а как она к власти приша? тоже большенством социума выбрана была. ах, да, и чем социум отличается от народа???
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Ну этот закон ведь не один человек принял, или группа лиц, сначала палата представителей конгресса его утвердила, потом сенат, только потом закон подписал президент. Причем плюрализм разных сил в сенате и конгрессе достаточно очевидный.
Так что это был выбор представителей народа. Что до самого народа, это ему вероятно не сильно понравилось, и он дал предпочтение уже другой полит силе, которая и встала во главе страны. Все это стандартный демократический процесс.
|
ну так и в совке народные избранники были, депутатами их ещё называли и такой плакат даже был "Депутат - слуга народа"
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Ну масса евро стран тоже относятся к демократическим режимам Вот я например могу сказать что гражданин США имеет больше прав и свобод, чем гражданин Сомали, или КНДР, или РФ, мне тоже объяснять почему или итак понятно?
|
и какиеже права ты хочешь иметь какие есть с америкосов? право на ношение атужия? чтобы в школе однокласников пострелять? вот только не нужно про самооборону.
Цитата:
Сообщение от Victor_y
Ну в США в таких тюрьмах в основном сидят черные и латины, некоторые люди не могут быть нормальными и просто жить и работать в обществе, вот у таких какрас свобода и ущемлена, труд облагораживает. А насчет количества заключенных, так у них и общее население..ого-го
|
ну в совке в тюрьмах восновном сидели евреи, "некоторые люди не могут быть нормальными и просто жить и работать в обществе, вот у таких какрас свобода и ущемлена, труд облагораживает. А насчет количества заключенных, так" у нас насетения тож немало был да и есть.