ура

пермин закончила чаек - оказалось супер, жаль что все же в маг не было всех цветов и две пришлось заменить но все равно глаз радует, еще осталось оформить и на стеночку, уря. это была первая работа с бэкстич но мне понравилось, некоторые работы не до вышивали из за него но с ним классно смотрится, просто методику нужно выбрать как делать удобнее, и как рас чайки с бэк смотрелись ну просто прелесть, хотя честно скажу сначала стала делать как написано и не получилось распорола и подумала как удобнее и вот на чаек наглядеться не могу, идея еще раз вышить появилась

но не буду, уже жду 3 набора кандамар да и планов еще много что ыб повторы делать.
а вот с вышивкой золотое руно так и не разобралась доделывать желания никакого нет, больше покупать эту фирму не буду, всегда нужно думать и заранее схему просто менять - это я уже поняла

да и цвета проверять, на картинке красиво, а вот в наборе выходит уже не то и разочарование но вот недоделок не хочу поэтому доделаю и думаю что подарю на какой нибудь праздник - а хотела любимому на Валентинов день а все доделать не могу такая мерзкая получилась

цвета просто расстраивают - убивают и на стенку такое каждый день смотреть - фу

.
а наборчики Dimensions кто нибудь пробовал вышивать - и как?