Американцы? Американцы. Американцы!! Американцы...
Как всегда. Недооценили -получили! Первый период играли достаточно хорошо. Скорости были на порядок выше, чем у США, НО потом спустили. Начали позволять америкнцам творить у себя в зоне лишние действия.
Как говорили коментаторы: - наша сборная вся атакующая. Это наш плюс. Как показывают игры - у нас этот плюс делает минус. Защита явно в некоторых фрагментах недоигрывает. Хотя, думаю я, быть и в атаке и в защите не получится, но защитник он и в правинции Онтарио защитник.
А этот Ковальчук мне нравится...
Ковальчук набирает популярность. Ковальчук красавец, Ковальчук мастер, Ковальчука В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!
Безусловно, Илья заиграл очень хорошо. Наблюдая за его игрой в прошлых сезонах, хочется сказать, что Илья в многих аспектах недоигрывал: защита своей зоны, жадничал на пасы.
Сейчас же, мы видим совсем другого Ковальчука. Он на самом деле начал играть как машина. Его пасы парой настолько хороши, что любой диспетчер НХЛ мог бы позавидовать
(однако стоит заметить, что сам Ковальчук играет у себя в Атланте, исключительно бомбардирскую роль). Кстати, играть Илья в такой хоккей начал на ЧМ-2007 в Москве.Видать Быков сумел подобрать к нему не просто ключик, а универсальный активатор. Особенно мне нравится как ковальчук играет на позиции защитника. Жестко.
Ну это все были красивые слова. А вот я думаю, что с таким уровнем мы явно в финале можем уступить. В прошлый раз Канада, я не побоюсь этого слова сама подарила нам эту победу, упав у себя в зоне уже во 2м периоде. На этот раз, думаю врядли они допустят такую оплошность.
Кстати, что-то Брызгалов по сравнению с Еременко играет похуже, ненаходите ?
Вобщем надо добавить в защите и атаковать,атаковать.