Тема: Лялька
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 00:45   #405
Лялька
Замечательная я!

Мыслей много, слов ещё больше... В ушах Кrec, грустная лирика, ритм сердца совпадает, иногда замирает, потом снова отсктукивает четко в висках, чтобы особо не расслаблялась. Часто думаю о смерти, о тех кто ушел, и о том скольким ещё придется уйти...своей смерти не боюсь, боюсь смерти близких. Эгоистка да. Тяжело сердцу очень, разрывается от тяжести непонятного происхождения. То ли от того, что я слишком впечатлилась на кладбище и никак не могу отойти от этого, то ли просто хочется плакать, в голос, как полагается. Давят стены, давят люди, давят мысли... И не спится мне никак... А спала 4 часа после хоккея.
Смотрю фотографии, особое внимание уделяю мужским рукам... Навсегда полюбила одни руки, одного взгляда на них хватит для того, чтобы понять какой человек перед тобой. Линии, сгибы, размер ладони, пальцы, общая гармония... Как ни странно помню их запах, отчетливо и остро. Самые родные руки... И знаю почему, потому что они очень похожи на руки моего папы.
Вечерний звонок добавил очередную порцию грусти. В который раз поднимаю трубку с искусственной улыбкой и блевотнодоброжелательным "Привет", внутренне сжавшись в комок и уже приготовившись выслушать очередную порцию его достижений и побед, на мои скромные ответы, что у меня всё хорошо. Этот раз не стал исключением. Роли расписаны и заучены наизусть, правда играть с каждым разом все сложнее. Не смотря на это трубку всё равно буду брать, с надеждой на то, что всё-таки смогу высказать всё то, что не решаюсь сказать до сих пор. Пока писала всё это придумала как можно найти выход из ситуации..надо обдумать.
Мда, настрочила тут розово-сопливой массы...ну вы уж простите меня, бывает на меня накатывает. Не может же всё быть хорошо?